Criar novo tópico Responder Tópico  [ 11 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 
Mensagem Enviado: 29 Nov 2010, 23:37 
Offline
40 mensagens
Durante alguns dias, minha internet esteve muito instável, meu ping variava de 100 a 200, e realmente estava muito ruim para se jogar.
E em razão disso fui atraz de tutoriais para melhorar a conexão e achei um que realmente ajuda.
Agora meu ping normal e 30-50.
Neste tutorial vou explicar algumas coisas que realmente ajudaram em sua conexão.
Antes de Comecar, sugiro que criem um ponto de restauração, para quem não sabe, um ponto de restauração é muito útil, se algo acontecer de errado você pode retornar as suas configurações anteriores.
Para criar um ponto de recuperacão va em INICIAR>TODOS OS PROGRAMAS>ACESSÓRIOS>FERRAMENTAS DE SISTEMAS>RESTAURACAO DO SISTEMA, na janela que abrir teremos a opção "Criar um ponto de restauração", va em avançar e nomeie este ponto.
Agora começarei com o tutorial, passo à passo.
1- Baixe o CableNut [conteúdo removido]
2- Instale o CableNut
3- Baixe este programinha http://www.easy-share.com/1905425592/Win2K-XP.ccs, este você usara para configurar o CableNut
4- No CableNut, vá no menu "File" e escolha "Open Custom Setting File". E na janela que abrir escolha o pequeno arquivo de configuração que você baixou acima.
5- Quando abir, verá que a maioria dos espaços estão preenchidos, os que estão em branco são necessário completar de acordo com a sua conexão.
Imagem
6- Para conseguir o valor de "DefaultReceiveWindow" você deve pegar o valor de download de sua conexão, dividi-lo por 8 e multiplicar o resultado por 1024. Por exemplo, se sua conexão for discada (56kbps), você deve dividir 56 por 8 e multiplicar o resultado por 1024 e então preencher o campo.
7- - Para conseguir o valor de "DefaultSendWindow" você deve pegar o valor de upload de sua conexão, dividi-lo por 8 e multiplicar o resultado por 1024. Por exemplo, se sua conexão for discada (33kbps), você deve dividir 33 por 8 e multiplicar o resultado por 1024 e então preencher o campo.
8 - Os próximos campos a serem preenchidos requerem que você vá em http://www.dslnuts.com/bitsbytes.shtml e preencha os dados na calculadora que o site fornece
9 - No campo "Bandwidth" você colocará o valor médio que você consegue quando está baixando arquivos. Se por exemplo quando você está baixando o arquivo de algum local a maior parte do tempo o download fica 10kb/s você deve preencher 10 nesse campo
10- No campo "Latency" será necessário calcular a latência de sua conexão, para fazer isso faça o seguinte: Primeiro vá em um site que tenha um grande arquivo para baixar ou então use esse aqui [conteúdo removido]
(Depois do teste você poderá cancelar o download e apagar o arquivo). Depois Vá em Iniciar -> Executar e digite "cmd" (sem aspas). Na janela preta que se abriu, digite "tracert www.google.com.br" ou um site que você frequenta com frequência. Você começará a ver umas linhas sendo escritas com várias informações, assim que a 3º linha aparecer clique no arquivo acima e comece o download, então espere até o rastreamento ser concluído. (Você verá a informação "Rastreamento concluído). Assim que estiver terminado, escolha o valor mais alto que você identificar na lista, essa é sua latência. Preencha esse valor no campo "Latency".
Imagem
11 - No campo "MSS", se sua conexão for menor ou igual a 128k de download, você usará o valor de ‘536". Se for maior que 128k você usará "1460".
12 - Clique em calculate e você verá o valor do seu "RWIN". Esse valor que você usará no campo "GlobalMaxTcpWindowSize".
13 - No campo "Tcp1323Opts" você colocará "0" se o valor em "DefaultReceiveWindow" for menor que "65535" ou "1" se for maior que "65535".
14 - No campo "TcpWindowSize" use o mesmo valor que você usou em "GlobalMaxTcpWindowSize".
15 - Agora que você já preencheu tudo clique em "Save to Registry", confirme e depois reinicie o computador e aproveite sua conexão agora mais veloz.

E grANDE MAIS REALMENTE AJUDA


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 02 Dez 2010, 14:26 
Offline
Avatar de usuário
50 mensagens
Funciona com Windows Vista 7?


-- Ku -- TheBesT !!!
Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 16 Dez 2010, 16:36 
Offline
Avatar de usuário
50 mensagens
Meu PING doide 450-500 pra 80-100.

=DDDDDDDDDDD


-- Ku -- TheBesT !!!
Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 17 Dez 2010, 08:44 
Offline
Avatar de usuário
Vip
SÁVIOLIMA escreveu:
você deve pegar o valor de download de sua conexão, dividi-lo por 8 e multiplicar o resultado por 1024. Por exemplo, se sua conexão for discada (56kbps), você deve dividir 56 por 8 e multiplicar o resultado por 1024 e então preencher o campo.

que tutorial complicado e ainda tem que baixar um programa
isso pra mim ta com uma cara de ping fake ( falso )
lembro um dia que o savio entrou em um servidor com ping de 5
com o plugin ping fake e ficou alegre da vida ....
qnd entrei la vi que o ping real era muito mais alto .... :emo_7.:
nem quis explicar isso pra ele ...


Imagem
Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 17 Dez 2010, 10:11 
Offline
Avatar de usuário
500 mensagens
concordo rafael, isso ae ta parecendo ping fake, eu estou com um sério problema de ping, mais o meu problema é na minha dslam, estou com o tempo de resposta muito alto, tenho certeza que mesmo fazendo isso meu tempo de resposta nao vai melhorar pois é uma placa na dslam que esta com defeito, aí uma amostra do meu ping

Resposta de 201.24.160.254: bytes=32 tempo=1152ms TTL=254
Esgotado o tempo limite do pedido.
Resposta de 201.24.160.254: bytes=32 tempo=701ms TTL=254
Resposta de 201.24.160.254: bytes=32 tempo=718ms TTL=254
Resposta de 201.24.160.254: bytes=32 tempo=879ms TTL=254
Resposta de 201.24.160.254: bytes=32 tempo=909ms TTL=254
Resposta de 201.24.160.254: bytes=32 tempo=1100ms TTL=254
Resposta de 201.24.160.254: bytes=32 tempo=1185ms TTL=254
Resposta de 201.24.160.254: bytes=32 tempo=1242ms TTL=254
Resposta de 201.24.160.254: bytes=32 tempo=998ms TTL=254
Resposta de 201.24.160.254: bytes=32 tempo=867ms TTL=254
Resposta de 201.24.160.254: bytes=32 tempo=772ms TTL=254
Resposta de 201.24.160.254: bytes=32 tempo=800ms TTL=254
Resposta de 201.24.160.254: bytes=32 tempo=970ms TTL=254
Resposta de 201.24.160.254: bytes=32 tempo=943ms TTL=254

esse ip que estou "pingando" é o Default Gateway da oi, todo mundo tem esse mesmo numero de ip como gateway,e o certo seria estar com o ping 13 à 40 no máximo, teste aí voces mesmo, vai no prompt comando > ping 201.24.160.254 -t


Imagem
Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 17 Dez 2010, 10:15 
Offline
Avatar de usuário
500 mensagens
pinga no google.com.br pra ver ae


Imagem
Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 17 Dez 2010, 10:19 
Offline
Avatar de usuário
500 mensagens
Disparando contra www.l.google.com [64.233.163.104] com 32 bytes de d

Resposta de 64.233.163.104: bytes=32 tempo=1054ms TTL=56
Resposta de 64.233.163.104: bytes=32 tempo=1110ms TTL=56
Resposta de 64.233.163.104: bytes=32 tempo=1315ms TTL=56
Resposta de 64.233.163.104: bytes=32 tempo=1199ms TTL=56

Estatísticas do Ping para 64.233.163.104:
Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4, Perdidos = 0 (0% de perda),
Aproximar um número redondo de vezes em milissegundos:
Mínimo = 1054ms, Máximo = 1315ms, Média = 1169ms

olha ai que ping mais lindo


Imagem
Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 17 Dez 2010, 10:35 
Offline
Avatar de usuário
500 mensagens
Código:
Disparando contra www.l.google.com [64.233.163.104] com 32 bytes de dados:

Resposta de 64.233.163.104: bytes=32 tempo=1614ms TTL=50
Resposta de 64.233.163.104: bytes=32 tempo=319ms TTL=50
Resposta de 64.233.163.104: bytes=32 tempo=288ms TTL=50
Resposta de 64.233.163.104: bytes=32 tempo=307ms TTL=50

aqui no 3g velox da oi, rapaz tem alguma coisa errada ai
a internet ta pra la de ruim


Imagem
Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 17 Dez 2010, 10:41 
Offline
Avatar de usuário
500 mensagens
pois é eu sei que tem alguma coisa errada aqui me da raiva saber que ja reclamei de tudo e nenhum técnico fdp veio aqui tentar resolver, ja mandei prints pra anatel , e nada resolvido , é foda =/ mais estou ciente que o problema não é na rede interna. esses dias eu tava jogando com net do celular de 68kbps no click21 e joguei com o ping 200 outra coisa.


Imagem
Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 17 Dez 2010, 23:59 
Offline
40 mensagens
MANOW ESSE MOD de baixa ping naum foi testado por min e sim pelo tatu da mibr e ele ajuda sim como o proprio mlk disse encima e todo mundo sabe que quem faz o jogo é o fps
manow critica antes de testa.
e sobre o serve de ping fake qnd entrava em in-game naum travavá naum mais sim ele era ping fake mesmo mais akele servidor tinha tudo de mais mordeno em rede de internet com um belo painel achu naum muito fica explicando.


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 11 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante




Procurar nesta area por: